親子旅遊

跳至

首頁
12345...11

尾頁

子爵府

BK Milk勳章 15週年勳章

焯媽媽 發表於 14-12-4 09:42
謝謝,老公表妹都是這樣說,
話很乾燥的。
係呀,我之前住個地方係用暖氣,我2-3個鐘就開始feel到乾,尤其係面,要補濕……同埋個人如果太乾,好多靜電

侯爵府

焯媽媽 發表於 14-11-26 00:43
冬天舖滿白雪的小木屋, 一定很美的..
妳是想要這種感覺嗎? 以下相片是4月中拍的, 拍攝地點分別是St Moritz附近的Maloja和Silverplana, 所以其實不必須需要在冬天去.

侯爵府

玩開心d.

侯爵府

引用:Quote:焯媽媽 發表於 14-12-4 09:42 謝謝,

原帖由 CrystalTM 於 14-12-04 發表
係呀,我之前住個地方係用暖氣,我2-3個鐘就開始feel到乾,尤其係面,要補濕……同埋個人如果太乾,好多靜 ...
謝謝提醒。
因為我的腳跟常常乾到列開,所以帶花士苓。

侯爵府

引用:Quote:焯媽媽 發表於 14-11-26 00:43 冬天

原帖由 dillon 於 14-12-04 發表
妳是想要這種感覺嗎? 以下相片是4月中拍的, 拍攝地點分別是St Moritz附近的Maloja和Silverplana, 所以其實 ...
很喜歡這樣的意境,如果加上聖誕的感覺更正。。

因為小時候被聖誕卡上白雪小屋洗腦了。。

子爵府

焯媽媽 發表於 14-12-4 19:49
謝謝提醒。
因為我的腳跟常常乾到列開,所以帶花士苓。

玩得開心啲~~

複式洋房

回覆:焯媽媽 的帖子

上月剛去完瑞士,上少女峰不用太擔心,分段坐火車上,會慢慢適應高度

至於衣著,如怕冷可多著幾件簿衫,加羽絨,外加contex擋風,要預備除衫,因為處處都暖氣,會很熱。

之前我去天池,當時-36度,每天氣溫都不超過-10度,都是這樣穿。

鞋可加鞋墊,鞋墊下貼暖包。

最重要補充維他命c及傷風感冒熱飲,外面凍,室內暖氣,反而易感冒。

複式洋房

有一間hostel可考慮,在東站旁邊,youth hostel(雙人房獨立廁所浴室),而且方便上少女峰,及其他地方,對面有大型超市

侯爵府

引用:上月剛去完瑞士,上少女峰不用太擔心,分段

原帖由 emu 於 14-12-05 發表
上月剛去完瑞士,上少女峰不用太擔心,分段坐火車上,會慢慢適應高度

至於衣著,如怕冷可多著幾件簿衫,加 ...
謝謝你的提醒。

我已經到了蘇黎世,現在半夜4:30,因為時差,一早已醒。
這裏很冷,大約只有1-2度,又下雨。
所以室內外溫差很大,我見很多當地人都習慣到室內,或坐火車時除外套。

我有帶鞋專用的暖包,應該有你說的鞋墊的效果。

侯爵府

引用:有一間hostel可考慮,在東站旁邊,youth ho

原帖由 emu 於 14-12-05 發表
有一間hostel可考慮,在東站旁邊,youth hostel(雙人房獨立廁所浴室),而且方便上少女峰,及其他地方,對面 ...
對,這間hostel有很多網友都推介。

可惜我很遲決定行程,所以上hostel world網站訂hostel時,很多地點已經沒有房了。

侯爵府

引用:除咗暖包等用品,仲要帶cream,因為如果住

原帖由 CrystalTM 於 14-12-02 發表
除咗暖包等用品,仲要帶cream,因為如果住的地方係出暖氣而唔係用暖管,個人超乾,幾個鐘要搽一次cream.

...
對的,我已經到了蘇黎世,現在是清早5點,因時差,一早已醒。

我入住的酒店是今年新開的,房內是用暖氣,真的很乾燥,口和咀都很乾,要常飲水。

侯爵府

已經到了蘇黎世,入住酒店,酒店親手寫了一張歡迎卡給住客。

不過不是給我老公的。

侯爵府

張歡迎卡好似load 唔到。再來。

侯爵府

瑞士插頭。

侯爵府

yallo 電話卡, CHF 20, 1GB, 大約160港元

子爵府

回覆 焯媽媽 的帖子

oh...如果睡時放一杯水or濕毛巾係側邊,可能會好少少。
Take care! And have fun!!

侯爵府

bk個app有問題,成功發貼後不能貼上,不斷努力中。

侯爵府

這兩天瑞士很多地方多雲,有雨雪,令到湖光失色了。

侯爵府

Day 2, 蘇黎世

因為到步已經是中午,離開酒店再出來已是2-3點,天色陰暗,返工族似是下班回家去。

侯爵府

蘇黎世的街頭沒有太多的聖誕佈置,
可惜,我過來是要感受聖誕氣氛的。

首頁
12345...11

尾頁

跳至